您好,欢迎来到厦门市医疗器械协会! 登录 | 注册

设为首页 | 加入收藏

协会动态

首页> 协会服务>协会动态

热烈祝贺我协会副会长单位厦门新声科技有限公司二十周年庆圆满举行!
时间:2024-05-16 09:29发布者:厦门市医疗器械协会浏览量:161


5月12日,厦门市医疗器械协会副会长单位——厦门新声科技有限公司举办以“一路相伴,唱响新声”为主题的20周年庆典活动。

厦门市医疗器械协会会长林志军、副会长胡方华、秘书长黄玉琳等协会领导应邀出席庆典,与新声全体员工齐聚一堂,共同庆祝厦门新声科技有限公司成立20周年。

26.jpg


伴随着大气磅礴、震撼人心的《盛世鼓舞》开场表演,晚宴正式拉开序幕。多年来始终陪伴并见证新声科技成长的各级领导、专家学者、合作伙伴以及新声科技的全体员工,共同出席了这场盛大庆典。


1221.jpg



640.jpg


庆典现场,厦门市医疗器械协会会长林志军为新声科技送上了二十周年祝福,在致辞中,他满怀感慨地回忆起与新声科技以及余总携手走过的岁月,那些难忘的瞬间、欢乐的片段,如数家珍般娓娓道来,那些温馨而动人的回忆,仿佛一幅幅画卷在大家心中徐徐展开。在欢声笑语中,大家对未来充满期待,憧憬着下一个二十年,仍聚首。


1.jpg


3.jpg



随后,新声科技董事长余仕湖缓缓走上台,开启了那段尘封已久的记忆,细致入微地回顾了与新声科技共同度过的二十个春秋。1992年初次踏入助听器行业,这个决定仿佛命运的指引,让他与这个行业结下了不解之缘。


1234.jpg


余总娓娓道来:2004年成立以来,新声科技始终怀揣让人们听得更好的初心。2005年孕育出第一套产品雏形,之后的每一步都镌刻着坚持与执着。2006年获得ISO体系认证,2007年红蓝耳道机惊艳亮相,新声科技以创新为动力,逐渐在国际市场上崭露头角,产品跨越重洋,远销至欧洲、中东和美国。岁月流转,从2014年那款革命性的可充电助听器,到2015年的锂电充电佳品,再到2019年的多形态充电新品,新声科技的每一步都承载着对市场的深刻理解。这不仅是技术实力的展现,更是新声人那份不断前行、勇往直前的决心的印证。

分享期间,余总特别邀请两位特别的嘉宾上台——他们是来自美国的老客户,与他有着十几年的深厚友谊。他向二人表达了由衷的感谢,并互换了精心准备的礼物。台下响起热烈的掌声,这一刻不仅是对他们之间长久友情的赞叹,更是对新声科技过去二十年努力的肯定与鼓舞。站在20周年的庆典舞台上,余总感慨万分。他感谢各界朋友的一路相伴与支持,他坚定地表示新声科技将不忘初心,砥砺前行, 助力听力健康,唱响新声!

在余总宣布晚宴正式开始后,巨大的生日蛋糕被缓缓推出,全场响起了欢快的生日歌。余总引领众人,共同为新声科技送上深情的祝福,那一刻,温馨与感动交织。


12.jpg


在接下来的颁奖环节中,新声科技向众多优质客户、杰出供应商以及忠心耿耿的老员工们致以崇高的敬意。二十年风雨同路,坚定不移,正是有了他们的支持与奉献,新声科技才能稳步前行。他们中有的与新声科技携手走过了漫长的二十年,共同见证了彼此的辉煌与成长;有的是默默奉献、深耕不辍的老员工,他们选择了一件事,便终其一生,与新声共度无数个日夜,他们的执着与坚守为新声科技的发展注入了源源不断的动力。

晚宴的表演环节精彩绝伦,呈现了一场歌舞翩跹、颇为震撼的视听盛宴。大合唱《相亲相爱一家人》深情演绎了新声科技大家庭的温馨与团结。余总和她的女儿带来的诗朗诵——泰戈尔的《用生命影响生命》,不仅传达出新声科技对生命的深切敬畏和对未来的美好期许,更寓意着公司将持续以匠心和爱心去改变更多听障人士的生活,为他们带去希望与光明。李伯阳演唱的英文歌曲《First Of May》激情四溢,将现场气氛推向了新的高潮。


225.jpg


345.jpg


678.jpg


厦门聋人协会与员工代表以手语舞《国家》展现了他们的风采。对于听障人士来说,由于他们对声音的感知存在缺陷,在舞蹈中通过音乐节奏来引导动作对他们而言是一项巨大的挑战。但他们克服了困难,通过精准的手语表达和优雅的舞姿,成功诠释了这首曲目的精髓,向观众展示了乐观的生活态度和坚韧的精神。这场精彩的演出深深打动了在场的每一位观众,尤其是那些致力于社会听力公益的行业专家们。他们被听障人士的积极融入社会的努力所感动,对提供这样展示舞台的活动表达了极高的赞誉。


567.jpg


此外吉他独奏《寂静的声音》、魔术表演等精彩节目也轮番上演,现场掌声如潮,气氛热烈非凡,共同铸就了这一难忘的夜晚。


125.jpg


此次盛典不仅见证了新声科技过去二十年的成就,更蕴含了对公司未来发展的深切期许与美好愿景。

二十载光阴,既是里程碑,亦为新征程的起点。肇基创业,披荆斩棘,赓续前行,锐意进取。新声的下一个二十年,值得期待!






地址:厦门市思明区湖滨四里64号湖光大厦第五层D单元之一 邮编:361000

Copyright © 2018 厦门市医疗器械协会 版权所有 闽ICP备09050723号-1 闽公网安备 35020302001185号 技术支持:35互联

访问人数:3296082